Договор аренды имущества № 74/1

Администрация Сунятсенского сельского поселения Михайловского муниципального района Приморского края, именуемая в дальнейшем «Арендодатель», в лице Заболотного Алексея Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Водоканал Михайловский», именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице директора Халимана Владимира Ивановича, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», на основании Федерального закона от 26.07.2006 г. № 135-ФЭ «О защите конкуренции», Федерального закона от 17.07.2009 г № 173-ФЭ «О внесении изменений в статьи 17.1 и 53 Федерального закона «О защите конкуренции», Федерального закона от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», заключили между собой настоящий договор на следующих условиях.

 

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Предметом настоящего Договора является предоставление Арендатору за плату во временное владение и пользование недвижимого имущества (объектов коммунальной инфраструктуры, предназначенных для предоставления услуг по водоснабжению и водоотведению организациям и населению Сунятсенского сельского поселения), далее но тексту «Имущество», согласно перечню (Приложение № 1), передаваемого Арендодателем по Акту приема-передачи основных средств, для выполнения функций водоснабжения и водоотведения с. Первомайское, с. Степное, а Арендатор обязуется выплачивать арендную плату в размере и в сроки, установленные в разделе 3 настоящего договора и возвратить имущество на условиях, предусмотренных настоящим договором.

На момент заключения настоящего договора Имущество, передаваемое по Договору, является муниципальной собственностью Сунятсенского сельского поселения, не заложено и не арестовано, не является предметом исков третьих лиц. Указанное гарантируется Арендодателем. Несоблюдение (нарушение) изложенного является основанием для признания недействительности настоящего договора аренды и возмещения Арендатору всех связанных с данными последствиями убытков.

Арендодатель гарантирует, что до окончания срока действия настоящего договора, имущество, переданное по актам приема-передачи основных средств не будет являться предметом иска третьих лиц, подлежать продаже, изъятию, залогу, обременению Арендодателем в одностороннем порядке.

Скачать полную версию договора